当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于公开征求《平昌县应急管理专家管理办法(征求意见稿)》意见的公告

征集时间:2024-01-19 00:00 截止日期:2024-02-19 00:00 征集状态:已结束

为提升全县安全生产监管专业化水平,切实发挥专家技术支撑作用,提高全县本质安全水平,平昌县应急管理局建立应急管理专家库,起草《平昌县应急管理专家管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

如需反馈意见,请填写意见反馈表(附件2),于2024年2月19日前发送至平昌县应急管理局邮箱:pcxyjj@126.com。

联系人:潘诗云,电话:0827-6226876。

 


附件1:《平昌县应急管理专家管理办法(征求意见稿)》.docx

附件2:意见反馈表.docx

 


平昌县应急管理局

2024年1月19日  

征集结果

2024年1月19日至2024年2月19日,平昌县应急管理局在平昌县人民政府网站发布关于公开征求《平昌县应急管理专家管理办法(征求意见稿)》意见的公告,征求意见期间,我局未收到与《平昌县应急管理专家管理办法(征求意见稿)》有关的意见。

对居民在留言区反映的“自来水、天然气的户口在乡镇上现在想把户口迁回农村……”有关问题,已向当事人去电沟通并告知其主管部门联系方式。

特此说明。


平昌县应急管理局

2024年2月22日